Compatibele versies
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
of ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1329 kJ / 318 kcal
- Eiwitten
- 30.39 g
- Koolhydraten
- 5.85 g
- Vetten
- 19.23 g
- Vezels
- 10.01 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Pollo en pepitoria
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa de almendra
50min