Apparaten en accessoires
Gnocchi aux légumes et au pesto
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
2 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de courgette en cubes
-
200 g de gnocchi
-
50 g de fleurettes de brocoli en lamelles
-
6 tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1637 kJ /
391 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1u. 10min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1u.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Paëlla veggie
50min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto aux champignons
30min