Apparaten en accessoires
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de feuilles de menthe fraîche
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de pignons de pin
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz arborico
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
-
400 g d'asperges en tronçons (230 g épluchées)
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
100 g de parmesan en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
3205 kJ /
763 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
71 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto printanier
1u.
Risotto aux asperges et ail des ours
1u.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
45min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au citron, burrata et romarin
1u. 10min
Penne des montagnes et des plaines
35min