Apparaten en accessoires
Gaspacho indien
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
800 g de tomates
-
150 g de lait de coco
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de pâte de piment
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de menthe
-
15 feuilles de coriandre fraîche
-
1 branche de coriandre fraîche effeuillée et ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
44.1 mg
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
336.3 kJ /
80.4 kcal
Vetten
4 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
7.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1 Std. 30 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Kedgeree
30 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 Min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 Min