Apparaten en accessoires
Nacho de kale
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de chou frisé kale
-
2 gousses d'ail
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
60 g d'eau
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 avocat coupé en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
369.8 mg
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
868.5 kJ /
207.3 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort food
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3u. 45min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Chou rouge aigre-doux
35min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1u. 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1u. 5min
Salade de betterave et halloumi
15min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1u. 10min
Couronne de légumes aux graines de courge
1u. 20min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1u. 50min
Potage façon minestrone
50min