
Apparaten en accessoires
Pizza sans gluten à base de courgette
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 50min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
de courgettes bio, coupées en trois800 g
-
de sel1 c. à café
-
d'amandes décortiquées70 g
-
d'ail1 gousse
-
de parmesan coupé en dés30 g
-
de graines de chia25 g
-
d'origan déshydraté2 c. à café
-
du poivre moulu
La sauce tomate
-
d'ail2 gousses
-
de tomates concassées en conserve égouttées200 g
-
de concentré de tomate40 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
L'huile à l'ail
-
d'ail4 gousses
-
de persil frais équeutés5 brins
-
d'huile d'olive40 g
-
de piment d'Espelette1 c. à café
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de fromage râpé50 g
-
feuilles de roquette pour la finition
-
pesto de basilic (optioneel) pour la finition
Voeding per 1 part
Calorieën
395 kcal /
1650 kJ
Eiwitten
16 g
Vetten
28 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk