Pizza sans gluten à base de courgette

Pizza sans gluten à base de courgette

3.7 10 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 50min
4 parts

Ingrediënten

La pâte
  • 800 g de courgettes bio, coupées en trois
  • 1 c. à café de sel
  • 70 g d'amandes décortiquées
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan coupé en dés
  • 25 g de graines de chia
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • du poivre moulu
La sauce tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de tomates concassées en conserve égouttées
  • 40 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu
L'huile à l'ail
  • 4 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 50 g de fromage râpé
  • feuilles de roquette pour la finition
  • pesto de basilic (optioneel) pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Eiwitten 16 g
Calorieën 1650 kJ / 395 kcal
Vetten 28 g
Koolhydraten 13 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...