Apparaten en accessoires
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
Voorbereiding. 15min
Totaal 16u. 25min
4 portions
Ingrediënten
Le dahl noir crémeux
-
200 g de haricots azuki secs200 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
-
20 g d'huile végétale
-
6 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais coupé en lamelles
-
170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
30 g de beurre en morceaux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'épices à chili
Le chou-fleur rôti
-
30 g d'huile végétale
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 choux-fleurs les têtes entières (environ 600 g chacune), coupées en 6 quartiers
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
crème liquide 30-40% m.g. pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
335 mg
Eiwitten
25 g
Calorieën
2523 kJ /
603 kcal
Vetten
35 g
Vezels
22.1 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dhal
1u. 40min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2u. 50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de pois chiches et épinards
1u.
Curry végétarien
45min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Chili sans viande
1u.
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12u.
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min