Apparaten en accessoires
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1100 g d'eau
-
200 g de lentilles blondes
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
5 feuilles de blette coupées en chiffonnade
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
199.5 mg
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
1173.3 kJ /
279.3 kcal
Vetten
6.3 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
37.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de pois cassés finlandaise
12u.
Garbure au tofu
1u. 45min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1u. 50min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1u. 45min
Soupe de blette
35min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1u. 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min