Apparaten en accessoires
Soupe miso aux légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portion
Ingrediënten
-
10 g d'huile végétale
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
-
95 g de poireau taillé en fines lanières
-
900 g de bouillon de légumes
-
40 g de pâte de miso
-
80 g d'eau
-
250 g de tofu ferme détaillé en dés (1 cm)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
6 ciboule ciselée (3 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
377 kJ /
90 kcal
Vetten
4 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Japon
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe miso
40min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Soupe miso
40min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1u.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Soupe Pho
40min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poulet thaïe
50min