Apparaten en accessoires
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portion
Ingrediënten
-
huile végétale pour huiler
-
2 aubergines (250 g chacune env.)
-
4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
-
20 g de mirin
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de saké
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
735 kJ /
176 kcal
Vetten
12 g
Vezels
4.8 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Japon
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf au tamarin et riz gluant
8u. 10min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Nasi goreng
50min
Curry vert de bananes plantain
30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Soupe miso aux légumes
30min
Pad Thaï
50min
Houmous
3u. 30min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2u.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min