Apparaten en accessoires
Dip aux haricots noirs
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
8 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
1695 kJ /
405 kcal
Vetten
24.05 g
Vezels
4.53 g
Koolhydraten
40.03 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Mexique
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Houmous de carottes rôties
40min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Chutney framboise et poivron
1h
Houmous
10h 40min
Beurre de noix de coco
5min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Cochinita pibil
3h 45min
Sauce salsa
1h 25min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Glace au sarrasin
12h
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min