Apparaten en accessoires
Dip aux haricots noirs
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
8 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
1695 kJ /
405 kcal
Vetten
24.05 g
Vezels
4.53 g
Koolhydraten
40.03 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Mexique
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bolognaise de soja
40min
Nasi goreng
50min
Pesto persan
10min
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2u.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Seitan à l'orange
1u.
Petits pains au porc (nikumans)
2u.