Apparaten en accessoires
Pâté végétal aux lentilles et noix
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
2 bocaux
Ingrediënten
-
1200 g d'eau
-
180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 - 2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de levure maltée
-
pain grillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
56.2 mg
Eiwitten
29.7 g
Calorieën
3289.6 kJ /
786.3 kcal
Vetten
48.1 g
Vezels
12.7 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
66.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1u. 50min
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1u. 5min
Crackers au sarrasin et romarin
1u. 30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6u. 15min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1u. 10min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1u.
Pâté végétal
3u. 50min