Apparaten en accessoires
Pâté végétal aux lentilles et noix
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
2 bocaux
Ingrediënten
-
1200 g d'eau
-
180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 - 2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de levure maltée
-
pain grillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
56.2 mg
Eiwitten
29.7 g
Calorieën
3289.6 kJ /
786.3 kcal
Vetten
48.1 g
Vezels
12.7 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
66.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Crackers aux graines
40min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1u. 50min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Pâté provençal vegan
13u.
Crackers au sarrasin et romarin
1u. 30min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6u. 15min
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1u. 5min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Pâté végétal
3u. 50min