Apparaten en accessoires
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Les boulettes
-
50 g de petit pain vegan (de la veille ou de l'avant-veille), en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile neutre
-
400 g de seitan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
-
2 c. à café bombées d'agar-agar (5 g)
-
2 - 3 c. à soupe de fécule (25 g)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan1 cube de bouillon de légumes vegan
-
700 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux
La sauce aux câpres
-
150 g de crème de soja
-
15 g de jus de citron
-
40 g de farine de blé
-
15 g de sirop d'agave
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
40 - 50 g de câpres au vinaigre égouttées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2029 kJ /
483 kcal
Vetten
12 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bolognaise de soja
40min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1u. 10min
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Blanquette de panisse
1u. 30min
Tofu façon grand-mère
3u.
Bouchées à la reine au tofu fumé
1u.
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Chili sans viande
1u.
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1u. 20min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Potée végétarienne
1u.