Apparaten en accessoires
Pesto d'algues nori
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
26 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (optioneel) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
233 kJ /
56 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dhal
1h 40min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Caviar d'aubergine "express"
20min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Pesto persan
10min
Gomasio
5min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min