Apparaten en accessoires
Pesto d'algues nori
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
26 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (optioneel) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
233 kJ /
56 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Houmous de carotte
25min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Houmous
10u. 40min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6u. 15min
Houmous
3u. 30min
Gomasio
5min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Tahiné maison
25min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Houmous classique ou à la betterave
10min