Apparaten en accessoires
Pesto d'algues nori
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
26 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (optioneel) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
233 kJ /
56 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Houmous de carottes rôties
40min
Houmous
10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Geen beoordelingen
Houmous
3u. 30min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1u.
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Tahini maison
15min
Houmous classique ou à la betterave
10min