Pesto d'algues nori
TM6 TM5

Pesto d'algues nori

3.3 (3 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 citron jaune, pelé à vif et tranché
  • 100 g d'eau
  • 20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 100 g d'huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic frais, coupées en deux (optioneel)
  • du sel
  • du poivre moulu

Voeding
per 1 portion
Calorieën
233 kJ / 56 kcal
Eiwitten
1 g
Koolhydraten
1 g
Vetten
5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten