Apparaten en accessoires
Shakshuka
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
2 portions
Ingrediënten
-
10 g de persil frais effeuillé
-
150 g de piments rouges pointus en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon petit et coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
10 g de pâte harissa à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de purée de tomates
-
½ c. à café de graines de cumin
-
¼ c. à café de piment, sec, en flocons (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de sel
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
4 œufs
-
150 g de yaourt, 3,5% M.G.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1573 kJ /
376 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Glace aux pêches et aux amandes
Geen beoordelingen
Salade de chou frais
Geen beoordelingen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1u. 30min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Geen beoordelingen
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1u. 35min
Bâtonnets de légumes
1u. 10min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Poulet rôti aux légumes
Geen beoordelingen
Mojito aux baies sans alcool
5min
Wraps de poulet
15min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min