
Apparaten en accessoires
Shakshuka
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
2 portions
Ingrediënten
-
de persil frais effeuillé10 g
-
de piments rouges pointus en morceaux (2-3 cm)150 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon petit et coupé en deux60 g
-
d'huile végétale20 g
-
de pâte harissa à ajuster en fonction des goûts10 g
-
de purée de tomates10 g
-
de graines de cumin½ c. à café
-
de piment, sec, en flocons (optioneel) à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de sel¼ c. à café
-
de tomate en dés, en conserve400 g
-
œufs4
-
de yaourt, 3,5% M.G.150 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
376 kcal /
1573 kJ
Eiwitten
21 g
Vetten
25 g
Koolhydraten
15 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux