Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera

Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera

3.5 11 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 raciones

Ingrediënten

  • 100 g de queso manchego semicurado
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para hervir la pasta)
  • 250 g de habas frescas (desgranadas)
  • 200 g de guisantes frescos (desgranados)
  • 250 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
  • sal para hervir la pasta
  • 320 g de pasta seca fusilli
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 2 cebolletas tiernas
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Eiwitten 18.35 g
Calorieën 1546 kJ / 370 kcal
Vetten 12.47 g
Vezels 9.07 g
Koolhydraten 46.33 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...