Apparaten en accessoires
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 40min
2 portions
Ingrediënten
Le chou rouge fermenté
-
300 g de chou rouge
-
10 g de sel
-
200 g de vin rouge
-
100 g de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sumac
-
2 grains de poivre
-
¼ grain d'anis étoilé
-
1 clou de girofle
-
1 feuille de laurier déshydratée
La purée de céleri
-
260 g de céleri-rave épluché, coupé en dés
-
130 g de lait
-
130 g de crème double
-
5 g de sel
Le magret de canard rôti
-
3300 g d'eau
-
150 g de sel
-
2 magrets de canard avec la peau (environ 150-200 g chacun, débarrassés de l'excès de graisse)
La finition
-
70 g de jus de betterave
-
60 g de beurre en dés, froid
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
32411 mg
Eiwitten
41.6 g
Calorieën
3843.3 kJ /
918.6 kcal
Vetten
58.8 g
Vezels
6.1 g
Verzadigd vet
34.1 g
Koolhydraten
39.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Granité champagne limonade
5min
Tarte Tatin
Geen beoordelingen
Fond de légumes
Geen beoordelingen
Pain brioché
45min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Petits pain sans gluten
1u. 55min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Omelette caprese
30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1u. 20min
Pâte à tarte double
Geen beoordelingen
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1u.