Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces

Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 porciones

Ingrediënten

  • 1 calabaza mantequilla (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
  • 30 g de nuez de castilla, pelada
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • sal al gusto
  • 300 g de salchicha italiana en trozos
  • 150 g Gorgonzola dulce (suave)
  • hoja de perejil fresco picado, para decorar

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porción

Natrium 1334.8 mg
Eiwitten 24.9 g
Calorieën 2370 kJ / 566.5 kcal
Vetten 43 g
Vezels 5 g
Verzadigd vet 15.5 g
Koolhydraten 23.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...