Apparaten en accessoires
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 porciones
Ingrediënten
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porción
Natrium
17160 mg
Eiwitten
65 g
Calorieën
4875 kJ /
1161 kcal
Vetten
71 g
Vezels
62 g
Verzadigd vet
26 g
Koolhydraten
233 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® Sensor
43 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Torta de almojábana
Geen beoordelingen
Lápices de colores energéticos
1u.
Trufas + caja de chocolate rosa
30min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (Hestan Cue™)
45min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2u.
Brownie con ganache glucosado
3u.
Brownies
30min
Galletas con chispas de chocolate
45min
Malteada de merengue de frambuesa
10min
Blinis
1u. 30min
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
15min
Mojito de frutos del bosque sin alcohol
5min