Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di scalogno
- 2 - 3 foglie di cavolo nero, lavate, asciugate e private della costa centrale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura15 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 380 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di vino rosso di ottima qualità
-
1
rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
of 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati ed asciugati - 1 - 2 cucchiaini di miele
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 80 g di Gorgonzola morbido a pezzi (1 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2996 kJ / 716 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 75.4 g
- Vetten
- 39.3 g
- Vezels
- 1.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Risotto cacio e pere
40min