Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 140 g di zucchina a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla a metà
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 4 foglie di lattuga verde, lavate e asciugate
- 350 g di patate a pasta farinosa a pezzi grossi (3 cm)
-
650
g di brodo vegetale
of 650 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 8 crostini di pane tostato, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiwitten
- 8.7 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 8.3 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata d'inverno
50min
Passato di verdure
50min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di piselli
45 min
Crema di zucchine
30 min.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di porri
40 min
Crema di asparagi
50min
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata di broccoli raw
25 min.
Minestrone
45 min
Purea di fagioli e spinaci
35p