Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 140 g di zucchina a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla a metà
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 4 foglie di lattuga, lavate e asciugate
- 350 g di patate a pasta farinosa a pezzi grossi (3 cm)
-
650
g di brodo vegetale
of 650 g di acqua - 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 8 crostini di pane tostato, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiwitten
- 8.7 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 8.3 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crema fredda di zucchine
20 Min
Minestrone
45min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Vellutata di coste
35min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Passato di verdure
50min
Crema di zucchine
30 min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h