Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 24 gamberetti sgusciati, cotti
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 150 g di formaggio fresco a pasta molle (tipo robiola)
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, tritata grossolanamente + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 4 fette di salmone affumicato a dadini
- 2 avocadi, la polpa a pezzi (2 cm)
- 4 gocce di Tabasco
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani, schiacciato grossolanamente
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 911 kJ / 219 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 2 g
Alternatieve recepten
Crema di patate con polpo
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min