Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 24 gamberetti sgusciati, cotti
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 150 g di formaggio fresco a pasta molle (tipo robiola)
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, tritata grossolanamente + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 4 fette di salmone affumicato a dadini
- 2 avocadi, la polpa a pezzi (2 cm)
- 4 gocce di Tabasco
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani, schiacciato grossolanamente
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 911 kJ / 219 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 2 g
Alternatieve recepten
Crema di patate con polpo
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Tartare al salmone
1h