Apparaten en accessoires
Capesante al profumo di arancia
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
8 porzioni
Ingrediënten
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
509.9 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
491.5 kJ /
117.5 kcal
Vetten
5.3 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
11.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
I tesori del mare
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.