Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
of 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiwitten
- 32.4 g
- Koolhydraten
- 21.6 g
- Vetten
- 21.2 g
- Vezels
- 3.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 godz. 20 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Maiale allo zenzero
25 min