Risotto funghi e mirtilli
TM31 TM5 TM6

Risotto funghi e mirtilli

4.3 (98 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 spicchi di aglio senza l'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi surgelati (scongelati e scolati dall'acqua)
  • 130 g di mirtilli, lavati e asciugati
  • 320 g di riso Roma (cottura 14 min.)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di brodo vegetale
    of 750 g di acqua + 1 cucchiaino colmo per brodo vegetale fatto in casa
  • 30 g di burro a pezzi

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1926 kJ / 460 kcal
Eiwitten
11.8 g
Koolhydraten
66.6 g
Vetten
17.1 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten