Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
TM31 TM5 TM6

Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez

3.9 (56 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 120 - 130 g de gambones crudos enteros
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 400 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
  • 1 huevo
  • 20 g de leche
  • 2 pellizcos de sal
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las albóndigas y untar el Varoma)
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de vino Pedro Ximénez
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta molida

Voeding
per 1 ración
Calorieën
785 kJ / 188 kcal
Eiwitten
18.64 g
Koolhydraten
8.01 g
Vetten
9.01 g
Vezels
1.23 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten