Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optioneel)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 41.9 g
- Vetten
- 18.4 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crostata al tiramisù
3sa 15 dk
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min.
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Zuccottini di melanzane
45 min.
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Antipasto di alici agli agrumi
2hod. 10min
Gattò di patate
1óra 30p
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Bignè a sorpresa
2 Std.