Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optioneel)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 41.9 g
- Vetten
- 18.4 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cannelloni spinaci e ricotta
1u. 30min
Lasagne al forno
2u. 30min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min
Crêpes ai funghi
1u. 50min
Pasta al forno classica
1u. 30min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10 min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min