Apparaten en accessoires
Bavette con scampi all'arancia
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
4 porzioni
Ingrediënten
-
70 g di mandorle senza la pelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (optioneel)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 scampi interi
-
40 g di liquore all'arancia
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di pasta secca tipo bavette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
24.5 g
Calorieën
2259 kJ /
540 kcal
Vetten
26.4 g
Vezels
4.4 g
Koolhydraten
54.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il mare in tavola
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Linguine con scampi al limone
20 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Amatriciana con cozze
55 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min