Apparaten en accessoires
Irish-Stout-Beef (Irland)
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Öl30 g
-
Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portionen
Eiwitten
38 g
Calorieën
1612 kJ /
385 kcal
Vetten
18 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1u.
Boeuf Bourguignon
2u. 45min
Coq au vin
2u.
Boeuf Bourguignon
9u. 30min
Boeuf Bourguignon
1u. 30min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Irish Stew
1u. 30min
Rindfleischstew
1u. 40min
Beef Madras
1u. 30min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Sheperd`s Pie
1u. 30min
Räuberfleisch
1u. 15min