Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g Wasser
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 20 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Peperoni, rot, in Ringen (5 mm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 15 g Reiswein (Mirin)
- 20 g Balsamico, rot
- 10 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 100 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 13 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.