Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Häckbällchen
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Milch
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
Rotwein-Sugo und Fertigstellung
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 100 g roter Portwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
of 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 6 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- 400 g Bandnudeln, breit (z.B. Tagliatelle, Fettuccine)
- 20 g Butter, kalt
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3577 kJ / 854 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 87 g
- Vetten
- 34 g
Alternatieve recepten
Weiße Bolognese
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Nasi Goreng
50 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Rindfleisch in Rotwein
2u. 15min
Spanischer Risotto
40 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min
Beef Madras
1 Std. 30 Min