Apparaten en accessoires
Choco-nougat
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u.
40 pièces
Ingrediënten
-
2 feuilles azyme (optioneel)
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao
-
160 g de miel
-
60 g d'eau
-
45 g de sirop de glucose
-
45 g de sucre en poudre
-
50 g de blancs d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
330 kJ /
79 kcal
Vetten
4.4 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
7.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des fruits secs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24u. 30min
Liqueur à l'abricot
25min
Sucettes chocolat-orange
2u. 45min
Pâtes au cacao
48u.
Nougats noirs
3u.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1u. 15min
Gâteau aux peaux de banane
3u. 45min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3u.
Calissons d'Aix
24u.
Carrés menthe-chocolat
5u.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13u. 20min
Biscuits à la confiture
1u.