Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g di cipolla, in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (4 cm)
- 100 g di porro, la parte bianca, a pezzi (4 cm)
- 120 g di sedano, a pezzi (4 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 2 foglie di alloro secche
- 900 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
of 1 dado per brodo di pollo sbriciolato (vedere consigli) - 800 g di sovracosce di pollo con la pelle
- 80 g di orzo perlato, sciacquato e scolato
- Voeding
- per 140 g
- Calorieën
- 776 kJ / 183 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 9.2 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 1.3 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso al curry e pollo
40min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Marinata per pollo piccante
10 min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Korma di verdure con anacardi
55min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Risotto pollo e piselli
35 Min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min