Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Relleno de setas, beicon y foie
- 20 g de chalotas
- 40 g de puerro (la parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de setas frescas de temporada variadas
- 65 g de dados de beicon
- 25 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 12 de gambones crudos enteros
Bisque
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g puerro
- 30 g de apio
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optioneel)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nata
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 593 kJ / 141 kcal
- Eiwitten
- 4.18 g
- Koolhydraten
- 3.96 g
- Vetten
- 12.16 g
- Vezels
- 0.89 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Magrets de pato con peras
1 Std.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Texturas de gin-tonic
10 godz. 40 min
Crema con rape y gambas
30min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Bisque de bogavante
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min