Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Relleno de setas, beicon y foie
- 20 g de chalotas
- 40 g de puerro (la parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de setas frescas de temporada variadas
- 65 g de dados de beicon
- 25 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 12 de gambones crudos enteros
Bisque
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g puerro
- 30 g de apio
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optioneel)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nata
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 593 kJ / 141 kcal
- Eiwitten
- 4.18 g
- Koolhydraten
- 3.96 g
- Vetten
- 12.16 g
- Vezels
- 0.89 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Magrets de pato con peras
1h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bisque de bogavante
50 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min