Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Relleno de setas, beicon y foie
- 20 g de chalotas
- 40 g de puerro (la parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de setas frescas de temporada variadas
- 65 g de dados de beicon
- 25 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 12 de gambones crudos enteros
Bisque
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g puerro
- 30 g de apio
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optioneel)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nata
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 593 kJ / 141 kcal
- Eiwitten
- 4.18 g
- Koolhydraten
- 3.96 g
- Vetten
- 12.16 g
- Vezels
- 0.89 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema con rape y gambas
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Bisque de bogavante
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de cangrejo
35min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min