Apparaten en accessoires
Cotolette di spinaci
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di spinaci baby freschi
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
70 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
780.5 mg
Eiwitten
30.8 g
Calorieën
1648 kJ /
394 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
15.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Nuggets di sogliola
40 Min
Fish burger
35 Min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Cotolette di spinaci
40 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Crocchette di pesce
1 Std.
Burger di ceci e verdure
40 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min