Apparaten en accessoires
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de quinoa gros grain
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
250 g de tomates cerise
-
150 g de fromage de chèvre frais émietté
-
1 ciboule ciselée
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1780 kJ /
424 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de sarrasin
25min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1u. 20min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Chili Sin Carne
30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min