Apparaten en accessoires
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
8 portion
Ingrediënten
-
255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
-
450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
-
450 g de carottes blanches pelé
-
45 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé de sel
-
2 brins de romarin frais
-
200 g épeautre
-
680 g eau
-
1 citron
-
60 g de feta
-
3 - 5 brins d'aneth frais
-
45 gousse d'huile d'olive vierge extra
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
aneth frais pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
784.2 mg
Eiwitten
6.4 g
Calorieën
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
28.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dîners à la casserole
9 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1u. 30min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade bulgare chopska
15min
Rouleaux d'aubergine végans
15u.
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min