Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta fresca
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di semola di grano duro + q.b.
- 2 uova piccole
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di zucchine a pezzi
- 100 g di filetto di cernia, senza pelle a pezzi
- 150 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 15 g di pangrattato
Sugo di vongole e zucchine
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di vongole, fresche e pulite (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 150 g di zucchine, tagliate a bastoncini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3704.5 kJ / 885.5 kcal
- Eiwitten
- 41.7 g
- Koolhydraten
- 79.1 g
- Vetten
- 43 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 1040.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Yogurt allo skyr
12u.
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Panino con polpo
6h 30min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.