Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
- 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300
g di pomodori pelati
of 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 200 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di vongole e cozze pulite
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1781.5 kJ / 425.8 kcal
- Eiwitten
- 41.3 g
- Koolhydraten
- 14.9 g
- Vetten
- 17.8 g
- Verzadigd vet
- 2.9 g
- Vezels
- 2.1 g
- Natrium
- 1692.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Insalata nizzarda
30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Geen beoordelingen
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 λεπτ.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Gamberi e calamari speziati
20min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1ωρ. 30 λεπτ.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1ωρ.