Broéto chioggiotto

Broéto chioggiotto

5.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
  • 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
  • 300 g di pomodori pelati
    300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di vino bianco secco
  • 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 500 g di vongole e cozze pulite

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Natrium 1692.5 mg
Eiwitten 41.3 g
Calorieën 1781.5 kJ / 425.8 kcal
Vetten 17.8 g
Vezels 2.1 g
Verzadigd vet 2.9 g
Koolhydraten 14.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...