Apparaten en accessoires
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
80 g de Cheddar coupé en morceaux
La pâte brisée
-
270 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
135 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
du zeste de citron jaune
-
10 feuilles de basilic frais
La garniture
-
300 g d'oignon (2-3 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
240 g de tomate olivette (3 petites tomates)
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre, salé ou non salé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de sucre brun
-
300 g de feuilles d'épinards frais petites
-
de farine de blé pour le plan de travail
-
2 gousse d'ail
-
¾ c. à café de noix de muscade moulue
-
200 g de ricotta, fraîche
-
200 g de crème, tout type
-
2 œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ - ½ c. à café poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
salade verte pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portions
Natrium
693 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
2170 kJ /
519 kcal
Vetten
37 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
21 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute TM5
29 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Jus détox pour la peau
10min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade Green Power
20min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min