Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 10 g Koriander
- 30 g Tom-Yum-Paste
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Salz
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
-
4
Kaffir-Limettenblätter, frisch
of 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet - 5 g Reismehl
- 2 Stängel Zitronengras (à ca. 6 cm), flach gedrückt
- 250 g Champignons, halbiert
- 150 g rote Paprika, in Streifen (1 x 3 cm)
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken
-
150
g Bambussprossen, aus dem Glas, abgetropft
of 100 g frische Mungobohnensprossen - 400 g Räuchertofu, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Kokosmilch
- Chilipulver zum Garnieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1759 kJ / 421 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 32 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 807 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Veganer Glasnudelsalat
25 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Indische Wraps
30 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min