Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa barbacoa y solomillo
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de salsa de soja
- 50 g de vinagre de arroz
- 60 g de azúcar moreno
- 2 dientes de ajo
- 1 chile rojo fresco en mitades, sin pedúnculo ni pepitas
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (3 cm)
- 350 - 400 g de solomillo de cerdo (en una pieza)
Ensalada de arroz
- 100 g de repollo liso blanco en trozos (5 cm)
- 3 - 4 tallos de pak choi en trozos de 5 cm (reserve las hojas)
- 250 g arroz jazmín
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de pimiento rojo en juliana
- 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
-
130
g de brotes de soja frescos
of 130 g de brotes de soja en conserva - 2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado
- sal
- aceite
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2176 kJ / 520 kcal
- Eiwitten
- 33.5 g
- Koolhydraten
- 76 g
- Vetten
- 9.3 g
- Verzadigd vet
- 2.4 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 1391.5 mg
Alternatieve recepten
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Curry de cerdo salteado
1 godz.
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 godz.
Langostinos thai
15min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Vacío al horno con salsa picante
4 Std. 20 Min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 godz.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.