Apparaten en accessoires
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
4 porzioni
Ingrediënten
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (optioneel)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzioni
Natrium
494 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
484 kJ /
116 kcal
Vetten
9 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Verdure al forno marinate
50min
Macarons al pistacchio
Geen beoordelingen
Pesce all'aglio e limone
Geen beoordelingen
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Condimento balsamico
10min
Curry di zucca
1u.
Purea di mele per la dispensa
Geen beoordelingen
Pane bigio in casseruola
2u. 25min
Ratatouille
40min
Pizza frescolina
1u. 40min
Pudding alle fragole
Geen beoordelingen
Fonduta moitié-moitié
20min