Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglia di alloro secca
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 0.5 g
- Vetten
- 18.5 g
- Vezels
- 0.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Toffee al caramello salato
1h 45min
Gulasch
3h
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Roastbeef
55 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min