Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Couscous, fein
- 600 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
-
200
g Erbsen, frisch
of 200 g Erbsen, TK - 80 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
of 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Ras el Hanout
- 100 g Brokkoli, in Röschen
- 4 Artischockenherzen, in mundgerechten Stücken
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 200 g geschälte Tomate aus der Dose oder frisch, geviertelt
- 2 Prisen Pfeffer
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1607 kJ / 380 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 55 g
- Vetten
- 10 g
- Vezels
- 13 g
Alternatieve recepten
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Quinoawraps
1 Std.
Paella mit Bohnen
1 Std.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.