
Compatibele versies
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Preparar o peru
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 50 g manteiga
- 400 g castanhas congeladas
Recheio
- 70 g figos secos
- 50 g alperce seco
- 6 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em metades
- 5 g folhas de salva fresca
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 20 g manteiga
- 40 g azeite
- 100 g pão ralado
- 600 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
Rechear o peru
- 200 g cenoura cortada em pedaços (10 cm aprox.)
- 150 g cebola c/ casca cortada em metades
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)
- 5 pés de alecrim
- 5 pés de folhas de salva fresca
Compota de figo com vinho do Porto
- 200 g figo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 70 g açúcar
- 2 pitadas de sal
- 50 g vinho do Porto
- 1 c. sopa de sumo de limão
Rolinhos de bacon
- 12 fatias de bacon (150 g aprox.)
Assar o peru
- 150 g funcho, bolbo cortado em cunhas
- 150 g cebola c/ casca cortada em metades
- 150 g couve-de-bruxelas cortada em metades (ver dica)
- 200 g tomate-cereja
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 1052.9 kcal / 4405.4 kJ
- Eiwitten
- 92 g
- Vetten
- 52.9 g
- Koolhydraten
- 48.6 g
- Vezels
- 6 g
- Verzadigd vet
- 18 g
- Natrium
- 1093.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29u. 50min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Geen beoordelingen
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11u. 40min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3u.
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Geen beoordelingen
Arroz de marisco para 12 pessoas
1u. 5min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3u. 50min
Refogar 350 g de chalota
25min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8u. 50min
Doce de abacaxi
45min
Croissants com mousse de atum
2u. 50min