Apparaten en accessoires
Feta vegan in olio aromatico
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 10min
500 g
Ingrediënten
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (optioneel)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (optioneel) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 500 g
Natrium
2363.4 mg
Eiwitten
38.6 g
Calorieën
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Vetten
120 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
13.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Essere vegan
53 recepten
Italië
Italië
Formaggio vegan
6 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Trofie al pesto (vegan)
1 Std. 30 Min
Formaggio (vegan)
8 Std. 20 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Tzatziki (senza lattosio)
12 Std. 20 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min