Apparaten en accessoires
Dal Makhani
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 Portionen
Ingrediënten
-
250 g Belugalinsen, müssen nicht eingeweicht werdenUrid Linsen250 g
-
50 g Kidneybohnen, aus der Dose, müssen nicht eingeweicht werdenKidneybohnen, getrocknet50 g
-
Wasser800 g
-
rote Zwiebeln halbiert140 g
-
Ingwer, frisch in feinen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
2 EL ButterGhee2 EL
-
Koriander, ganz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser2 - 3 EL
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Garam Masala1 EL
-
Butter2 EL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Natrium
543 mg
Eiwitten
17 g
Calorieën
1290 kJ /
308 kcal
Vetten
10 g
Vezels
9.1 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix x Karma Food
12 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Palak Paneer mit Reis
45min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Dhal
40min
Korma Paste
1u. 15min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1u. 35min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1u. 10min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1u. 25min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Dal Tadka
30min
Palak Paneer
45min
Rotes Linsen-Dal
1u.