Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Eiwitten
- 29.9 g
- Koolhydraten
- 113.6 g
- Vetten
- 21.6 g
- Verzadigd vet
- 3.2 g
- Vezels
- 8.8 g
- Natrium
- 580.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 Std. 45 Min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Pesto di scarola e pecorino
15min