Apparaten en accessoires
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
12 pezzi
Ingrediënten
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
149.7 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
346.7 kJ /
82.9 kcal
Vetten
1.8 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
14.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Essere vegan
53 recepten
Italië
Italië
Forno vegan
11 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1u.
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1u.
Chili di tofu (vegan)
1u.
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1u. 20min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4u. 30min
Pane "challah" (vegan)
2u. 30min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Empanadas vegetariane
1u. 30min
Buns integrali con burger di barbabietole
3u. 40min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Chili (vegan)
40min